23 фразы, которые нельзя говорить женщине

23 фразы, которые нельзя говорить женщине

На семейном фронте есть запрещенное оружие, применение которого приводит к таким жертвам и разрушениям, что лучше его не использовать совсем. Потому что мира и пожарских котлет после таких ударов уже не будет. Даже если к вам не полетит сковорода системы “воздух-голова”, без ответки ваш демарш точно не останется. И поделом, если честно.

1. “Тебе бы только к чему-нибудь придраться”. Ага, это не Он сунул черные носки в стирку белого деликатного вот этими своими руками, а Она, негодяйка, Ему их подбросила. Именно чтобы подставить Его. В Ее же глазах. Коварнейшая многоходовка!

2. “Раз такая умная, возьми сама и сделай”. Закономерный вопрос “а зачем мне тогда ты, и за каким шишом я кормлю тебя ценными пожарскими котлетами” оставим за кадром.

3. “Решай сама наконец хоть что-нибудь!” В этом месте у пожарских, как правило, начинается истерика. У тебя, кстати тоже.

4. “Мы же с тобой об этом уже говорили”. Сам факт того, что Он изволил однажды молвить на эту тему слово, делает данную тему сакрально-неприкасаемой на ближайший геологический период.

5. “Это не то, что ты думаешь”. Угу, и совы не то, чем они кажутся, и вообще мир иллюзия, а стулья за твоей спиной превращаются в кенгуру. Что-то там летит в твою сторону, нет? Точно – кенгуру!

6. “Ты этого не говорила!” Вежливый вариант утверждения: “Дорогая, ты фатально больна: одной хромосомы нет, другая – явно лишняя, и еще, похоже, Альцгеймер на пороге”.

7. “Слушай, у тебя же уже есть сапоги!” Ну да, еще скажите садовнику, что в его саду уже имеется целая одна фиалка.

8. “Ну я же не зову тебя с собой покупать запчасти!” Ай спасибо. Добрый человек Штирлиц. А ведь мог бы и прикладом.

9. “Ты же все равно сидишь дома, неужели не могла”… После того, как прибрала в комнатах, вымыла окна, натерла пол, выбелила кухню, выполола грядки, посадила под окнами семь розовых кустов, познала самое себя, намолола кофе на семь недель вперед и наколбасила три фриланса?! Да конечно, могла! Тупо поленилась. Ой, кажется в тебя опять летит кенгуру!

10. “Я столько работаю, могу я наконец…” О да, да, йаволь, бэби. Этот мега-суперменский подвиг, достойный Гиннеса во всех его смыслах, дает карт-бланш на все на свете оптом. Можешь даже младенцев есть и не запивать их компотом. Потому что тыжестолькоработаешь, бедняжко.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:

Присоединяйтесь к нам на Facebook