5 привычек, которые спасут секс

5-privychek-kotorye-spasut-seks

Кто из нас не хотел бы, чтобы медовый месяц длился долго-долго? Чтобы и двадцать лет спустя секс был такой же, как в первые годы: прямо в прихожей, путаясь в шнурках и ботинках… Но время идет, и бывшие страстные любовники становятся фактически асексуалами.

Сексологи считают, что дело тут не столько в несовершенстве техники секса, а в том, что с годами мы приобретаем привычки, которые нас совсем не красят. Как оставаться желанными и любимыми?

1. Скрывать свое тело

Если спросить свободного мужчину, как он отнесся бы к разгуливающей по квартире голой девушке, он бы поднял большие пальцы вверх и закатил глаза в экстазе. Но если речь идет о женатом человеке, то он, скорее, с грустью ответит, что самая изысканная красота приедается.

Юрий, 32 года, разведен:
— В студенчестве я жил вместе с девушкой по имени Наташа, и мы не упускали ни одной секунды, чтобы заняться сексом. Оба разгуливали голыми по захламленной съемной квартире, переступая через разбросанную по полу одежду. Это возбуждало. Но когда мы поженились, это, если честно, стало утомлять — я просто не успевал по ней соскучиться. Да и вечный бардак в доме — это не так романтично, как казалось раньше.

Вместо костюма Евы
Вот ведь парадокс: отправляясь на улицу, чтобы смешаться с толпой абсолютно незнакомых людей, мы прихорашиваемся перед зеркалом, выглаживаем блузки и платья. А дома, с любимыми и дорогими людьми, позволяем себе выглядеть как попало. Как минимум, это неуважение к ним. Как максимум — недальновидность, которая обернется крахом в отношениях рано или поздно. Красивая и опрятная домашняя одежда — необязательно из шелков и кружев — отличное решение. Впрочем, провоцирующий пеньюар и красивое белье тоже не отменяются. И не стесняйтесь требовать опрятности и аккуратности от своих мужчин.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:

Присоединяйтесь к нам на Facebook