Чудеса случаются

Чудеса случаются

Арли Грегерсон недавно родила дочь, а через два дня на глазах у мужа упала замертво. Это случилось в больничной палате родильного дома в штате Юта, США.

“Неожиданно она замолчала, а взгляд застыл”, — рассказывает Райан, муж Арли. У женщины была легочная эмболия, которая привела к остановке сердца. В легких образовался большой кровяной тромб, который чуть было и не отправил ее на тот свет. Почти 50 врачей, медсестер и медбратьев боролись за ее жизнь. Благодаря их слаженным и своевременным профессиональным действиям случилось чудо, и Арли смогла встретить Рождество дома, с семьей.

Вот как все было.

Чудеса случаются

Арли родила через кесарево сечение. Два дня спустя рано утром она разбудила мужа и попросила его помочь, а затем неожиданно замолчала, ее взгляд остановился.

Арли потеряла сознание и начала падать, Райан подхватил ее и позвал на помощь. Через 20 минут сердце Арли остановилось. Потом вновь забилось и снова остановилось. Арли умерла. У нее была легочная эмболия, в легких сформировался большой кровяной тромб.

“Врачи положили Арли на каталку и быстро повезли по коридору. Я видел, как один из них запрыгнул к ней и начал давить на грудную клетку, — говорит Райан. — Я думал, она не выживет”.

Чудеса случаются

Арли провезли через 3 больничных блока, чтобы доставить в отделение интенсивной терапии. Наконец появился пульс, но снова пропал. Врачи и сестры продолжали проводить реанимационные действия вручную еще час и 15 минут.

Чудо случилось…

Чудеса случаются

Мало кто выживает после более чем часовой реанимации без последствий для здоровья. Но с Арли случилось именно чудо.

Врачи продолжали делать столь длительную реанимацию вручную, поскольку именно это помогало поддерживать жизненные процессы в Арли. За это время они смогли ликвидировать кровяной тромб в легких.

Чудеса случаются

“Я неспроста на этом свете. Я так счастлива, что могу быть мамой Люси, смотреть, как она растет, быть рядом с моей семьей”, — слова Арли трогают до глубины души. Она очень благодарна докторам, которым сказала: “Я никогда не смогу отблагодарить вас за то, что не поставили на мне крест”.

А Райан просто без ума от счастья: “Для меня это было как симфония. Каждый сыграл свою роль, и сыграл ее идеально. Это была лучшая и самая красивая симфония, какую я только мог себе вообразить. Как мастерски они определили, в чем была проблема, и смогли спасти мою любимую жену”.

Разве это не чудесно?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:

Присоединяйтесь к нам на Facebook