Гороскоп на август 2015

Гороскоп на август 2015

Что же вас ожидает? Читайте гороскоп на август 2015.

1. Лев

У Львов идеальная картина сложится к концу августа! Многие цели окажутся достигнутыми, а мечты сбудутся. Самое время начать новую жизнь, воспользоваться шансом судьбы на глобальные перемены к лучшему . Близкие люди и коллеги станут для вас настоящим подспорьем и добрыми друзьями — не отталкивайте их. А любимый человек порадует заботой, вниманием и лаской. Только разомлев от счастья, не упускайте возможности. И сходите, наконец, к врачу — ваше хроническое заболевание может внезапно дать о себе знать.

Гороскоп на август 2015

2. Дева

Этот знак будет очень озабочен денежным вопросом! В августе финансы Дев будут петь романсы — виной тому непредвиденные расходы, от которых никак нельзя отказаться. Решение проблемы к вам придет только к концу месяца — помимо хорошей зарплаты возможна неожиданная прибыль со стороны. Также уделите внимание вашей второй половинке — она слишком долго ждет проявления чувств с вашей стороны, звезды просто располагают к романтике и мечтаниям. Главное, не забудьте, что алкоголь пагубен в больших количествах — ваша печень в августе уязвима!

Гороскоп на август 2015

3. Весы

Представителям Весов в августе будет крупно не везти! Даже не пытайтесь уйти от неприятностей — в этом месяце это бесполезно. Кармически негативное взаиморасположение планет будет сказываться на всех сферах жизни — для вас, главное, пережить месяц без максимальных потерь. На работе возможны подвохи от коллег, банкротство или крупный обман, который может лишить вас всех средств к существованию. Со стороны здоровья высока вероятность инсульта, возникновения опухолей и травм. А в отношениях — расставания, драки, истерики будут обычным явлением. Наберитесь терпения и будьте очень бдительны!

Гороскоп на август 2015

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:

Присоединяйтесь к нам на Facebook