Гороскоп советского кино

Гороскоп советского кино

Советское кино — лучшее кино в мире, и мы все это знаем. Мы готовы пересматривать его бесконечно, потому что чем-то мы все похожи на самых знаменитых советских киногероинь. Но некоторые — это же просто ваша копия! По гороскопу. Хотите узнать, на какую именно героиню вы похожи? Читайте наш гороскоп!

Козерог — Катя, «Москва слезам не верит»

Гороскоп советского кино

Если вам кажется, что мать-одиночка, ютящаяся в общежитии, не может стать директором крупного предприятия — значит, вы не Козерог. Для барышни-Козерога нет ничего невозможного, потому что она точно знает, чего хочет, и по пути к цели никуда не сворачивает. Но карьера, конечно, дело хорошее, а вот с личной жизнью у Кати, на первый взгляд, серьезные проблемы: Гоша, он же Гога, он же Георгий Иванович — типичный «настоящий мужик». То есть никчемный, бездарный и агрессивный сексист.

Кому, спрашивается, сдалось такое счастье? Отвечаем: только барышне-Козерогу. Она, знаете, и не таким рога обламывала. Законы драматургии не позволили нам увидеть, как бы сложилась жизнь Кати и Гоши дальше, но мы и так это знаем: Катя за пару недель утолила свою тоску по «сильному мужскому плечу», а потом популярно объяснила Гоше, кто тут номер первый, а кто — прогуляться вышел в грязных ботинках. А когда Козерог популярно объясняет, непонимающих, знаете ли, как-то не находится. Всем жить хочется.

Водолей — Принцесса, «Обыкновенное чудо»

Гороскоп советского кино

Водолей — это дева, желающая странного. Со стороны может показаться, что она сама не знает, чего хочет, но это не так. Она-то знает. Это окружающие ничего не знают, не понимают и не видят дальше собственного носа. И удивляются — чем это барышню-Водолея не устраивает такой завидный жених, как Министр-Администратор? Он же неглуп, хорош собой и, главное, перспективы у него очень даже. Но барышню-Водолея это совершенно не интересует.

То ли дело Медведь! Хозяин леса в человеческом облике, дикий, необузданный зверь в теле красавчика. О, роковая страсть! Все такое мистическое, все такое загадочное — то, что доктор прописал. Более того, отношения с Медведем — отличный повод испытать глубокую личную драму и катарсис. Водолеи такое любят. На внутреннюю Единорогию нужно периодически насылать катастрофы, а то жить будет скучно.

Рыбы — Надя, «Ирония судьбы, или С легким паром!»

Гороскоп советского кино

Барышням-Рыбам люто завидуют все остальные барышни. Потому что именно Рыбкам всегда достаются самые лучшие мужики. Вот как Ипполит, например: умный, солидный, твердо стоящий на ногах мужчина. «Чего ж тебе еще надо, селедка?» — недоуменно вопрошают окружающие, когда Рыбка связывается с каким-нибудь Лукашиным. Какой мезальянс, кошмар!

А на самом деле все очень просто: мало любить Рыбку, надо любить ее правильно. Так, чтобы ей было не скучно. Так, чтобы всегда был повод закатить отменный спектакль и красиво пострадать на публику. Кое-кто может усомниться: Рыбки ведь любят комфортную жизнь, настоящая Рыба никогда бы не бросила Ипполита, который может это обеспечить. Ну-ну. Женя Лукашин, напомним вам, вообще-то столичный доктор, и не терапевт какой-нибудь, а хирург. Это он с мамой был нищий алкоголик и тюфяк. Наденька быстро его научит зарабатывать, не извольте беспокоиться.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже рекламного блока.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:

Присоединяйтесь к нам на Facebook