Курортные романы звезд, которые закончились свадьбой

Курортные романы звезд, которые закончились свадьбой

Как правило, они заканчиваются там же, где и начинаются, — под знойным южным солнцем. Романтические прогулки и страстные поцелуи остаются лишь приятными воспоминаниями. Однако наши звезды на собственном примере доказывают, что бывают исключения, и курортный роман вполне может перерасти в долгие прочные отношения.

Как Ани Лорак нашла заморского мужа

Ани Лорак встретила своего мужа на отдыхе в Турции, в Белеке. Певица гуляла по территории отеля, когда один из его работников предложил ей спеть в караоке. «Я ответила, что мое пение слишком дорого стоит, на что он имел наглость сказать что-то вроде того, что завтра же я буду петь лично для него, — улыбается Лорак. — Он же не знал, что я известная певица…»

Уже на следующий день Ани должна была улетать. Перед отъездом из отеля певица пошла попрощаться с морем и на набережной вновь встретила Мурата. «Вот тогда он мне и сказал: «Я не знаю, увижу ли я тебя еще, но хочу, чтобы ты знала: я буду ждать тебя всю жизнь!» Это стало нашим прощанием», — вспоминает Лорак. Оставив свой номер телефона страстному незнакомцу, Ани вернулась в Киев.

«Мурат стал присылать мне СМС на английском, иногда в стихах, а у меня продолжало ныть в груди — хотелось ему позвонить, просто услышать его голос. И однажды я поддалась этому желанию. Мой английский тогда был не очень хорошим, и мы в основном просто дышали в трубку. Я тихо сползала по стеночке от нахлынувших чувств».

Год влюбленные не виделись, а потом Лорак поехала в Турцию снимать видео-клип и снова поселилась в том же отеле. «Я приезжаю, а меня встречают на белом шикарном автомобиле и привозят в гостиницу, где в моем распоряжении весь этаж — это Мурат все организовал, — рассказывает Ани. — В тот же день мы с ним наконец выговорились и признались друг другу в своих чувствах».

Через три месяца Мурат приехал к Ани в гости. «Сначала он заполнил всю квартиру моими любимыми ромашками и любовными записочками, а потом предложил съездить в Париж, чтобы отметить мой день рождения». В самом романтичном городе на земле Мурат сделал Ани предложение.

Но поженились влюбленные только через три года, сыграв две свадьбы — одну в Киеве, а вторую в Турции. Мурат выучил язык, хотя это было не так просто. Ему вообще пришлось нелегко — его жизнь изменилась с переездом на Украину, пришлось бросить бизнес, работу, страну и начать все с нуля. Через два года после свадьбы у молодой пары родилась дочь София.

Машкова и Терентьеву разлучили километры

Курортные романы звезд, которые закончились свадьбой

Владимир Машков и Ксения Терентьева познакомились в Сочи на кинофестивале «Кинотавр», куда актер приехал представлять свой новый фильм, а заодно подучить на свежем морском воздухе английский: ему как раз предложили поработать в американской картине.

Между молодыми людьми, как говорится, проскочила искра: все это время они практически не отходили друг от друга. Когда пришло время расстаться, Машков отправился в Голливуд, а Терентьева — в Москву. Так они и жили на две страны — казалось, что расстоянию не под силу погасить их чувства. Вскоре актеры поженились, и ради супруга Ксения приняла католическую веру, которой придерживается сам Машков (у матери актера итальянские корни).

Модельер по своей второй специальности, актриса некоторое время работала у Владимира художником по костюмам, и казалось, все идет хорошо, однако через четыре года супруги развелись. Судя по всему, их брак все-таки не смог пройти испытание расстоянием: Машков был в постоянных командировках, Ксению это не устраивало… Вскоре Владимир встретил Оксану Шелест, с которой прожил три года в гражданском браке. С Терентьевой артист и после развода сохранил теплые дружеские отношения.

Акиньшина полюбила мужа за чувство юмора

Курортные романы звезд, которые закончились свадьбой

Оксана Акиньшина познакомилась с кинопродюсером Дмитрием Литвиновым на «Кинотавре» в Сочи. Позже актриса признавалась, что ее сразу подкупило потрясающее чувство юмора Дмитрия. «Я и не знала, что к жизни можно относиться так легко!» — говорила Оксана. Вскоре молодые люди поженились, а еще через полгода у них родился сын Филипп.

Первое время после рождения ребенка Акиньшина всю себя посвящала семье, забыв о карьере: в то время она говорила, что супруг готов обеспечивать ее и малыша. От поступающих предложений сниматься в кино молодая мама постоянно отказывалась. Но вскоре актрисе стало скучно. В светской тусовке начали ходить слухи, что стабильность не для Оксаны. Сама же Акиньшина с неудовольствием подмечала, что Дмитрий все дни напролет проводит на работе, а ей и Филиппу почти не уделяет внимания.

Актриса пыталась поговорить об этом с мужем, но все закончилось ссорой. Разочаровавшись в этом браке, Акиньшина ушла от Литвинова. Вскоре у нее начался роман с Алексеем Воробьевым, однако эти отношения тоже не сложились. Сейчас Оксана замужем за кинопродюсером Арчилом Геловани, которому она родила сына Константина. Свой первый брак актриса ошибкой не считает, поскольку выходила замуж по любви.

Лещенко тратил все гонорары на международные звонки

Курортные романы звезд, которые закончились свадьбой

Певец и его будущая жена Ирина впервые встретились в Сочи, где Лев Лещенко давал концерты, а девушка отдыхала после учебного года. «Представил нас мой приятель, который уже познакомился с Ириной и ее подругой на пляже, — вспоминает Лев Валерьянович. — Скажу честно, в тот момент она не произвела на меня никакого впечатления.

Девчонки возвращались с пляжа — неприбранные, без косметики. Я даже удивился: что мой друг в них нашел? Когда же вечером мы встретились в ресторане, они уже были при всем параде. Мы замечательно посидели, поговорили». 22-летняя Ирина тоже не узнала в Лещенко знаменитого певца. «Откуда мне было его знать? Я все время занималась только одним делом — училась: в школе, потом в институте в Венгрии. Да и телевизор в нашей семье включали редко».

На следующий день девушке надо было возвращаться из Сочи в Москву, а оттуда лететь в Будапешт, где она заканчивала вуз. «Между нами пробежала какая-то искра, и хотя у меня оставалось еще три-четыре свободных дня, я улетел вслед за Ирой», — рассказывает Лещенко. На тот момент певец был женат на Алле Абдаловой, но объясняться с женой ему не пришлось: «Алла уже все поняла. Выставила мой чемодан в прихожую и сказала: «Живи, как тебе нравится». После отъезда Ирины влюбленные начали созваниваться. «Лев почти ежедневно звонил мне в Будапешт и потом получал огромные счета, — улыбается Ирина.

— Через год я защитила диплом, вернулась домой и поступила в аспирантуру МГУ. Начиналась новая жизнь — вместе с Левой. Мы почти не расставались: я присутствовала на его концертах, ездила с ним на гастроли. А потом он снял у знакомого квартиру, и мы стали жить вместе». Поженилась пара через два года, скромно и по-домашнему. К настоящему моменту Лев и Ирина уже более тридцати лет живут душа в душу. «Однажды, глядя на него, я спросила: «Скажи, Лева, почему мы вместе?» В ответ муж в тысячный раз с улыбкой пропел: «Нам не жить друг без дру-уга!»

Анастасия Стоцкая настояла на загсе

Певица познакомилась со своим будущим мужем Сергеем в ресторане на деловой встрече, где обсуждалась запись ее альбома. Анастасия сразу обратила внимание на молчаливого и сдержанного мужчину. «Плотное наше общение началось в Дубае, где мы оказались в одно и то же время, — вспоминает Стоцкая. — Мы гуляли по берегу, пили вино и много разговаривали. Через несколько дней Сережа улетел, а я поймала себя на том, что все время о нем думаю».

Когда Настя вернулась в Москву, Сергей подарил ей колечко на память, а потом были цветы, прогулки и рестораны. «Сережа события не форсировал, будто бы присматривался, — вспоминает певица. — И я ждала, наблюдала». Окончательно пару сплотила совместная поездка в Грецию — после этого влюбленные уже не расставались. Тем не менее расписались Настя и Сергей, когда певица была уже на девятом месяце беременности.

«Узнав о том, что у нас будет ребенок, Сережа очень обрадовался. А мне ядовитой змеей в голову вполз вопрос: «А почему же мы не оформляем брак?» Видимо, мы так воспитаны социумом, родителями: женщина должна быть замужем. Наконец, за пару недель до родов я не выдержала и сказала напрямую:

«Слушай, пока не распишемся, рожать не буду!» Он засмеялся: «Господи, ну конечно, поженимся — не вижу никакой проблемы». И у меня отлегло от сердца». Торжественную часть супруги решили отложить «на потом» — когда подрастет сын Александр. «А сейчас я, честно говоря, уже не понимаю — зачем нам эта свадьба? Разве что для мамы», — улыбается певица.

Галина Данилова: «Нас обвенчало море!»

Курортные романы звезд, которые закончились свадьбой

«Я и не думала не гадала, что судьбоносная для меня встреча произойдет в Турции, — улыбается Галина Данилова, звезда скетч-шоу «6 кадров». — И, поверьте, когда покупала туда билеты, никаких запросов в космос по поводу своего суженого не посылала». Тем не менее именно на турецком берегу, где актриса отдыхала с дочерью Ульяной и двумя подругами, она и столкнулась с будущим супругом.

Знакомство произошло на морской прогулке к двенадцати островам — Сейхун был капитаном экскурсионного катера. «Самое главное, что я в этом отеле не в первый раз останавливалась, и Сейхун там работал довольно давно, так что мы, естественно, видели друг друга и раньше. Но тогда у меня и в мыслях не было, что между нами что-то возможно». За один день компания не успела посмотреть все острова, и Галина предложила повторить прогулку. Все отказались, и тогда актриса поехала одна, точнее, с симпатичным капитаном.

«В тот вечер мы так увлеклись нырянием и общением друг с другом, что потеряли счет времени, и я опоздала на ужин в отеле, — вспоминает актриса. — Тогда Сейхун пригласил меня в рыбный ресторан. Мы сидели за столиком на берегу моря, наши ноги омывала вода, нам светили огромные звезды. Мы ели свежую рыбу и разговаривали без остановки. Стало очевидно, что мы с Сейхуном родственные души, думаем одинаково и смотрим в одну сторону. Он меня буквально покорил — красивый, мужественный, умный…»

Когда настала пора возвращаться в Москву, Галина и Сейхун договорились, что при первой же возможности актриса приедет в гости. Каждый день влюбленные созванивались и писали друг другу СМС. «День начинался с его послания: «Доброе утро, любимая!» — и заканчивался пожеланием спокойной ночи, — продолжает Данилова. — Как только у меня выдались несколько свободных дней, я тут же улетела к Сейхуну. Поселилась уже не в отеле, а у него дома. Потом опять вернулась в Москву».

Расставаться обоим каждый раз становилось все труднее, а когда Сейхун приехал в Москву, Галина осознала, что окончательно пропала. «Мне хотелось серьезных, длительных отношений, и чтобы любимый больше не уезжал, остался со мной. Мы посовещались и решили, что пока у меня есть работа в Москве, мы живем здесь». Через полгода они поженились. «Обручальные кольца мы привезли из Турции: они выполнены из двух видов золота — розового и белого — и напоминают морские волны. Как говорит муж: «Нас обвенчало море!»

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...