Расправа с догхантерами

Расправа с догхантерами

Жестоко, конечно. Бедняги даже в полицию не могли обратиться — потому что за убийство животных, пусть даже они дикие, в полиции с ними может случиться большая беда. Полицейские тоже люди. Могут случайно в состоянии аффекта начистить рыло.

Так что, наверное, догхантерам пришлось обращаться сразу в морг, если вовремя не промыли желудки.

В Петербурге группа жителей Красногвардейского района избила догхантеров, пойманных с поличным за разбрасыванием отравы, и накормила их отравленной колбасой. Так, во всяком случае, заявил один из активистов, дозвонившийся на радио, где обсуждалась эта история.

13 января от рук догхантеров погибли две домашние собаки. Так что активисты были очень злы. В итоге активисты во время патрулирования вчера заметили молодого человека, который разбрасывал ливерную колбасу с какими-то таблетками. Его попытались задержать, тот оказал сопротивление, и, как свидетельствуют очевидцы, к нему были применены «методы физического воздействия», после чего ему скормили колбасу и таблетки. Затем были задержаны еще два молодых человека, которые якобы рассыпали неизвестный порошок на детской площадке.

Жестокие расправы над догхантерами, по свидетельству очевидцев, произошли сразу в нескольких местах: в окрестностях парка «Малиновка», в Ладожском парке и на пустырях Красногвардейского района. После сообщения о том, что догхантеры будут разбрасывать отраву для собак, местные активисты в течение нескольких дней патрулировали район.

Днем задержали еще двух парней, у которых отобрали паспорта и пообещали выложить их сканы на соответствующих ресурсах в Интернете.

Активисты не раскрывают своих имен. По всей видимости, чаша терпения как зоозащитников, так и простых жителей, которые выгуливают свои собак в парках, переполнена. Они решили бороться с догхантерами своими силами, уже не надеясь на закон, который действительно буксует, о чём и говорили депутаты петербургского Законодательного собрания: даже если догхантера схватят за руку, доказать, что он делал все это умышленно, будет крайне сложно. Сейчас уже готовятся федеральные инициативы со стороны депутатов, но на это уходит время. Местные жители ждать не захотели и решили таким образом повлиять на ситуацию, поскольку собак продолжают убивать, и счет идет уже не на сотни, а на тысячи.

По-моему, суд Линча вполне оправдан. С другой стороны, догхантеры — обыкновенные трусы, которые борются со своей фобией (кинофобией — страхом перед собаками) таким варварским способом. Травить их — слишком жестоко. Лучше всего заставить этих жалких ублюдков жить на цепи и гавкать, охранять приусадебное хозяйства и гадить на улице. Месяц-два пусть поест из миски собачий корм, пока полностью не излечится от своей тяжелой болезни. А будет плохо охранять — не кормить. Озвереет — бить током через «строгий ошейник»: догхантеры — дикие животные, от них всего можно ожидать.

Расправа с догхантерами

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:

Присоединяйтесь к нам на Facebook